| タイトル | 給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑 |
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| タイトルヨミ | キュウショク/ニ/デテ/クル/サカナ/ト/ニク/ノ/キリミ/ズカン |
| 著者 | こどもくらぶ‖編 |
| 著者ヨミ | コドモ/クラブ/ヘンシュウブ |
| 出版者 | あすなろ書房 |
| 出版者ヨミ | アスナロ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥3600 |
| 内容紹介 | サケ、タラ、イカ、鶏肉、豚肉、牛肉…。魚と肉の切り身について、もとの形、それぞれの部位や特徴、産地や料理法などを写真で紹介する図鑑。各地方の給食に出てくる切り身を使ったメニューも掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7515-3149-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.11 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 31cm |
| NDC9版 | 667 |
| NDC10版 | 667 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22115342 | 岡谷市本館 |
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